Enviamos para o seu email as informações de acesso às aulas!

Mas talvez você se interesse por isso…

Se você chegou até aqui, é bem capaz que você esteja buscando um caminho com mais qualidade de vida, saúde e sabor com os incríveis pães de fermentação natural

Você vai fazer (e até vender, se assim você quiser) os melhores pães da sua vida, usando fermentação 100% natural e farinha de trigo comum, sem conservantes e aditivos químicos.

Eu não sei se você já experimentou alguma vez, um pão de fermentação natural, eles tem um sabor ÚNICO, inigualável, são ótimos para digestão e não pesam no seu estômago.

Chega de depender de pães caros para se alimentar de forma mais saudável!

Faça seus pães em casa gastando pouco e ainda livre-se da inflamação, sensação de inchaço e desconforto causado pela fermentação acelerada e das farinhas turbinadas, usadas na indústria.

COM A FERMENTAÇÃO NATURAL, VOCÊ VAI SE LIVRAR DOS PÃES QUE TE FAZEM MAL E TRAZER MAIS SAÚDE E SABOR PRA MESA DA SUA FAMÍLIA.

Após anos de estudo e muita farinha jogada fora, desenvolvi o meu próprio método, o método LEVAIN de panificação. Com esse método, o pão se encaixa na sua rotina, mesmo se você:

Estuda

Trabalha fora o dia todo

É dona de casa

aposentou

Quer ter uma ótima fonte de renda extra

MAIS DE 10.000 MEMBROS TESTARAM E APROVARAM O MÉTODO LEVAIN, ASSIM COMO ESSES INCRÍVEIS ALUNOS AQUI:

AO FAZER A SUA MATRÍCULA NO CURSO DE PANIFICAÇÃO COM FERMENTAÇÃO NATURAL VOCÊ TERÁ ACESSO A UMA FORMAÇÃO COMPLETA PARA SE TORNAR UM MESTRE NA ARTE DE FAZER PÃES EM CASA:

Aperte nos módulos para ver o conteúdo…

Tudo o que você precisa saber pra fazer parte da turma com os melhores padeiros artesanais do Brasil.

Tudo sobre o Levain (seu fermento natural), hidratação, tipos de farinhas, insumos, influência da temperatura e sourdough.

Todo o passo a passo guiado para a criação do seu fermento natural, do absoluto zero, sem segredinhos.

Tudo sobre refrescar o fermento, cocção, autólise, mistura de ingredientes, dobras, mise en place, resfriamento e conservação dos seus pães.

Vamos fazer o que um padeiro artesanal faz de melhor: PÃO! São diversas receitas preparadas com o método Levain, testadas e aprovadas. Com o método Levain as coisas serão mais fáceis do que você imagina, mesmo que você nunca tenha feito um pão na vida.

Todo o guia pra você produzir, vender e escalar seu negócio com os pães de fermentação natural, mesmo que você não tenha equipamentos sofisticados.

Olha só o que você será capaz de fazer ao entrar no curso de panificação com fermentação natural

RECEITAS BÔNUS

VOCÊ AINDA RECEBE GRATUITAMENTE TODAS AS ATUALIZAÇÕES QUE O CURSO TIVER. para sempre!!!

O seu acesso ao Curso de Panificação será vitalício, para sempre! Sem um real a mais!

Entrando para o curso hoje, você vai ter acesso a todos os conteúdos e bônus pra sempre, de verdade.

Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa.

O Curso de Panificação com Fermentação Natural é pra você que quer APRENDER DE VEZ, de forma prática e simples, e nunca mais depender de receita nenhuma.

E você terá acesso ao meu apoio direto. Eu vou te dar a mão de verdade até você alcançar cada um dos seus objetivos.

Além de tudo isso, você terá acesso a um suporte especializado pelo Whatsapp para tirar todas as suas dúvidas e te acompanhar até você fazer os melhores pães.

O QUE VOCÊ VAI RECEBER:

Vou compartilhar com você todo o conhecimento e os segredos que descobri ao longo de todos esses anos como especialista em panificação de fermentação natural

Acesso Vitalício a todos os módulos do Curso Completo de Panificação Natural

Suporte personalizado por por WhatsApp e e-mail

Bônus exclusivos e diversas receitas

de R$ 997,00 por apenas:

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ou R$ 497,00 à vista

Quer realizar sua matrícula pagando em dólar ou euro?

Aperte no botão abaixo e faça sua inscrição com a moeda que desejar

Eu quero que você tenha acesso a tudo que for possível pra ter novamente o pãozinho como seu amigo, ganhar mais anos de vida, saúde e até uma excelente fonte de renda extra.

Fique atento à essa oportunidade: Em média, 1kg de pão de fermentação natural custa R$ 50,00 e você vai conseguir fazer esse mesmo pão gastando menos de 5 reais.

Ah, e não se esqueça:

O Curso de Panificação Com Fermentação Natural é 100% Online…

Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.

E SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO DE PANIFICAÇÃO COM FERMENTAÇÃO NATURAL?

Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar no curso, ver as aulas, colocar a mão na massa, tirar dúvidas.

Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento pra transformar sua relação com os pães, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena ou burocracia.

Isso tá lá no Código do Consumidor, não vou mentir pra você. Mas quero deixar claro que eu não vou te inventar mil burocracias pra você, igual muitos cursos fazem por aí.

SE VOCÊ QUER TRANSFORMAR SUA QUALIDADE DE VIDA, LEVAR MAIS SAÚDE PRA MESA DA SUA FAMÍLIA E TRAZER PRA SUA CASA AQUELE SABOR INCOMPARÁVEL DOS PÃES DE ANTIGAMENTE, TÁ MAIS DO QUE NA HORA DE VOCÊ DAR O PRÓXIMO PASSO

Você só precisa clicar no botão verde aqui nessa página, colocar seus dados e pronto. Seu acesso ao Curso de Panificação com Fermentação Natural vai ser liberado em pouquíssimo tempo. Os dados serão enviados para seu email.

Depois? É só colocar a mão na massa junto comigo e aproveitar AO MÁXIMO esse novo mundo através da panificação de fermentação natural. 

Boas Fornadas!

QUEM SOU EU?

Sou Marcelo Horta, Chef em Panificação de Fermentação Natural e Boulanger pela Le Cordon Bleu. Sou criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural.

Já ajudei mais de 10.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.  

Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?

OLHA O QUE ESSES ALUNOS FALAM SOBRE o Curso de Panificação com Fermentação Natural E O MÉTODO LEVAIN:

“Eu tinha parado de comer pão (…) encontrei o curso do Marcelo (…) e hoje faço pães para a família e vendo minhas focaccias”

Luiz

“Encontrar o Chef Marcelo nesse momento, foi um grande achado (…) Hoje, sou dona da Bi Pães Artesanais”

Bianca

Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”

Caio

“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”

Eliane

“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”

Cris Passos

“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”

Luciana

“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”

Paula

“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”

Arlete

DÚVIDAS FREQUENTES

Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?

O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.

Você vai sair do absoluto ZERO e fazer pães profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar no curso e hoje fazem pães deliciosos.

Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.

Esse curso é focado em pães com farinha de trigo, ou seja, com glúten… se você está interessado em fazer pães sem glúten, entre em contato comigo pelo Instagram @chef.marcelohorta

Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão do Curso de Panificação com Fermentação Natural.

Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Curso de Panificação com Fermentação Natural ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.

Ainda com dúvidas? Fale com minha equipe pelo whtsapp e finalize sua inscrição de forma simples

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