Faça pães de fermentação natural saborosos e saudáveis na sua casa, mesmo que você nunca tenha feito pão antes.

Descubra como fazer o fermento do zero e como usá-lo para fazer pães deliciosos.

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Os Segredos do Pão Perfeito
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Descubra os segredos da Fermentação Natural capaz de fazer qualquer pessoa acertar um pão de primeira.
Criando o Fermento Natural do Zero
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Vamos criar seu próprio fermento natural do zero, desvendando o passo a passo para criar o fermento perfeito mesmo que nunca tenha feito fermento natural na vida.
Mão na massa
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Agora chegou a hora de fazer seu maravilhoso pão de fermentação natural, com a casca crocante no ponto certo e fofinho por dentro que vai deixar todo mundo de queixo caído.
Melhores pães na sua casa
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No domingo teremos uma aula especial para você tirar todas as dúvidas e ter um caminho claro para se tornar um mestre na arte de fazer pães para você, para sua família ou até para tirar uma renda extra sem sair de casa.
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3 aulas completas para você aprender tudo o que precisa pra fazer um pão delicioso, com os equipamentos que tem em casa e sem gastar muito. Perfeito para quem quer:

Do Zero ao Pão Perfeito é para você que...

Fazer pães saudáveis gastando muito pouco

Ter um método prático e eficaz na hora de fazer pão.

Oferecer pães menos calóricos e mais saborosos para sua família.

Faturar com a panificação sem gastar rios de dinheiro com equipamentos.

Aproveitar seu tempo livre para uma atividade gostosa e extremamente útil.

Voltar a comer o pão de verdade, feito com afeto e cuidado.

Quem vai te acompanhar?

Meu nome é Marcelo Horta, Boulanger pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.

Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias. Milhares de alunos formados ao redor do mundo. Milhares de pessoas que conquistaram mais qualidade de vida através da fermentação natural, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento antes.

O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir! Você vai descobrir nessas aulas ao vivo como o Segredo da Fermentação Natural vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde

Vamos juntos (re)descobrir o pão saudável?

Marcelo Horta – Todos os direitos reservados – 2022